Cliquez sur votre ville pour voir votre zone d’appels illimités ou saisissez votre code postal pour une carte interactive.

Il n’y a rien comme être dans la zone.

Il y a six zones d’appels illimités au Canada. Vous avez droit à tous les avantages de votre forfait Illimité lorsque vous êtes dans n’importe quelle de ces zones. Même en dehors des zones d’appels illimités, notre réseau sans fil fiable—qui s’étend d’un océan à l’autre—est à votre disposition.

Pour savoir si vous êtes en zone

Composez gratuitement le #ZONE (#9663) de n’importe où au Canada sur votre téléphone Solo pour savoir si vous êtes dans une des six zones d’appels illimités.

Une couverture fiable à travers le Canada.

Où que vous soyez, Solo vous assure une couverture sans fil grâce à son réseau national qui dessert 98 % de la population canadienne. Votre service ne sera pas interrompu et vous n’aurez pas d’appels rompus en quittant votre zone d’appels illimités.