Quand vous achetez votre téléphone mobile de Solo Mobile, nous le programmons, puis le « verrouillons ». Ceci protège votre téléphone d’une reprogrammation accidentelle ou d’une modification de fonctions réseau importantes. Les codes de verrouillage numérique ne sont pas librement fournis aux clients, car ils protègent les investissements de Solo Mobile dans sa propriété intellectuelle.

Solo peut déverrouiller votre appareil immédiatement si :

1. Votre appareil a été acheté chez Solo Mobile
  2. Votre appareil est payé en entier (non subventionné)
  3. Vous payez les frais de déverrouillage (reportez-vous à votre dernière entente de service)

Solo peut déverrouiller votre appareil 90 jours après le début de votre dernier contrat si :

1. Votre appareil a été acheté chez Solo Mobile
  2. Votre appareil est subventionné
  3. Vous payez les frais de déverrouillage (reportez-vous à votre dernière entente de service)

Pour en savoir plus sur le verrouillage des combinés :

Visitez un magasin Solo, ou composez le 1 877 999-SOLO.

Autres ressources

Solo Mobile: modalités de service

^ Haut de la page