Afin de nous assurer que nos clients profitent toujours de la meilleure expérience en matière de services téléchargeables, nous vous offrirons un nouveau service amélioré à compter du 29 avril 2009. Vous aurez toujours accès au contenu téléchargé sauvegardé sur votre téléphone avant cette date; toutefois, lorsque vous accéderez à votre dossier Mes téléchargements après le 29 avril 2009, l'historique du contenu téléchargé ne contiendra que le contenu téléchargé à partir de cette date.

Si vous souhaitez conserver l'accès au contenu téléchargé qui n'est pas sauvegardé sur votre appareil, allez au dossier « Mes téléchargements » et téléchargez de nouveau le contenu avant le 29 avril. Les frais liés au contenu (p. ex., sonnerie à 3,50 $, jeu à 6,00 $, etc.) ne seront pas portés à votre compte. Toutefois, les frais du service Internet mobile s'appliqueront.

Comment puis-je accéder au dossier Mes téléchargements au moyen de mon appareil?

1. Appuyez sur la touche Menu
  2. Sélectionnez Web, puis OK
  3. Sélectionnez Plus de musique et d'écrans de veille.
  4. Sélectionnez Sonneries
  5. Sélectionnez le dossier Mes téléchargements.

Comment puis-je accéder au dossier Mes téléchargements au moyen de mon ordinateur?

1. Rendez-vous à l'adresse http://www.solo.motricity.com
  2. Sélectionnez My Downloads
  3. Utilisateurs actuels : Entrez le numéro de téléphone mobile et le mot de passe.
  4. Nouveaux utilisateurs : Cliquez sur Inscrivez-vous maintenant.

Y a-t-il une limite quant au nombre de téléchargements supplémentaires que je peux effectuer jusqu'au 29 avril?

Non. Vous pouvez télécharger de nouveau le contenu compatible sauvegardé dans votre dossier Mes téléchargements si votre appareil comporte suffisamment de mémoire.

Y a-t-il une limite quant au volume de contenu que je peux stocker sur mon appareil?

Cela dépend de la capacité de stockage de l'appareil. Tous les services (téléchargements de contenu - musique, photos, etc.) se partagent cet espace mémoire.

Puis-je augmenter la capacité de stockage de mon appareil?

Vous pouvez supprimer le contenu inutilisé pour libérer de l'espace mémoire sur votre appareil. De plus, certains appareils qui comportent une option de mémoire extensible peuvent profiter de plus d'espace de stockage au moyen d'une carte microSD compatible à capacité accrue.