Nous nous engageons à vous fournir le meilleur service après-vente et les politiques de garantie les plus avantageuses qui soient. Vous pouvez nous appeler au 1 877 999-SOLO ou visiter un magasin Bell près de chez vous pour tout problème avec votre téléphone mobile ou tout besoin de réparation. Le mauvais fonctionnement d'un téléphone mobile peut provenir du réseau, de l'appareil lui-même, ou des deux. Les indications suivantes peuvent aider à établir la nature du problème :

1. Si le problème ne peut pas être reproduit facilement ou s'il ne survient qu'à certains endroits ou à certaines heures, il est probable que le réseau soit en cause. Il est essentiel que vous nous communiquiez ce problème pour nous aider à rendre notre réseau toujours plus fiable. Pour ce faire, appelez-nous au 1 877 999-SOLO ou visitez un magasin Bell près de chez vous.
  2. Si le problème est facilement reproductible en tout temps et en tout lieu, votre appareil est probablement défectueux. Dans certains cas, ce genre de problème pourra être réglé par une mise à jour logicielle offerte par le fabricant.
  3. Les téléphones endommagés par l'eau constituent le cas de réparation le plus fréquent pour un bris non couvert par une garantie. Ces dommages ne résultent pas toujours d'une immersion directe mais peuvent avoir plusieurs causes : l'excès d'humidité ambiante, les liquides vaporisés, les éclaboussures, la pluie et même la transpiration. Si votre téléphone est mouillé accidentellement, détachez-en toutes les parties qui s'enlèvent facilement, comme la pile et son couvercle ou le couvercle amovible de l'appareil (ne démontez pas d'autres pièces sous peine de voir annuler votre garantie), et laissez-le sécher plusieurs heures avant de le réutiliser. Le contact de l'appareil avec l'eau peut provoquer une corrosion qui nuira à son bon fonctionnement plusieurs jours, semaines ou mois après l'incident; en général, les dommages causés ne sont pas réparables.